Растворить в теплой воде сахар и дрожжи,размешать и оставить на 10 мин.Влить теплое молоко,всыпать муку,разрыхлитель,перемешать венчиком и оставить на 10-20 мин.
Мелко нашинковать лук и обжарть на раст.масле,добавить нарезаные грибы,соль,перец по вкусу и еще немного обжарить все вместе.
Разогреть сковороду,ничем не смазывать,в центр вливаем 2.5 ст.л.теста.Блинчик жарим до тех пор,пока он не покроется дырочками и поверхность будет сухой.
Аккуратно,при помощи лопатки,перекладываем блин со сковороды на плоскую тарелку и даем им остыть.
Затем,на середину каждого блинчика укладываем начинку из грибов и лука,сверху посыпаем сыром.
Соединяем края блинчика с трех сторон,формируя треугольник.
Когда все конвертики сформированны,отправляем их в духовку при 180 гр. на 10 мин.Это необходимо для того,что бы растлавился сыр.