Подготовим все необходимые ингредиенты и начнем с теста.
Я делаю тесто в хлебопечке, но можно и замесить вручную. Для этого растворите в теплой воде сахар и дрожжи, после добавьте масло, соль и муку.
Оставьте тесто в теплом месте на 1.5 часа, чтобы оно хорошо подошло.
Колбасу нарежьте небольшими кубиками, а сыр натрите на терке.
Разделите тесто на 2-3 части. Каждую раскатайте тонким пластом.
Выложите начинку ровным слоем.
Сверните плотным рулетом.
Нарежьте небольшими кусочками и выложите на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх.
Смажьте булочки взбитым желтком и по желанию присыпьте кунжутом или сушеными травами. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Запекайте булочки с колбасой и сыром до румяности, около 25-30 минут.
Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!