Вегетарианская колбаса в домашних условиях
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для всех любителей правильного питания этот рецепт приготовления вегетарианской колбасы в домашних условиях придется по душе, и я надеюсь, вызовет восторг. Получается вкусно и очень необычно! Пробуем!
Описание приготовления:
Такую вегетарианскую колбасу в домашних условиях я бы рекомендовала приготовить не только постящимся, людям, придерживающимся философии вегетарианства, и сидящим на диете. А даже мои знакомые отчаянные и убежденные любителя мяса были в восторге от такого моего кулинарного эксперимента, коим выступал этот простой рецепт вегетарианской колбасы в домашних условиях! Так что я так думаю, вариант разнообразить свой рацион - просто-таки беспроигрышный!Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                643 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                69 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Вегетарианская колбаса в домашних условиях"
3. Клейковину просушим на сковороде, добавим к пюре. Также добавим соль, перец, приправы по вкусу, и вводим дрожжи. Перемешаем.
                                            Оценить рецепт Вегетарианская колбаса в домашних условиях
    
        
        3.5
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                        