Духовку ставим разогреваться до 180 градусов. Яйца варим. Фарш смешиваем с измельченным луком и чесноком, можно добавить еще яйцо.
Тщательно перемешиваем, солим, перчим. Можно добавьте вымоченного в воде хлеба. Теперь на пищевую пленку выкладываем фарш, разравниваем. У меня начинкой были вареные яйца. Но вместо них могут быть и помидоры, морковь или любые другие овощи и т.д.
Теперь заворачиваем рулет. С одной стороны, потом с другой, начинка не должна проглядывать.
Выкладываем в противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 35-40 минут.
Готовый наш ужин из фарша с золотистой корочкой и аппетитным ароматом можно подавать. Приятного аппетита!