Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В подходящую емкость выложите творог, добавьте соль, ванилин и вбейте яйца. Перемешайте тщательно вилкой или для более гладкой текстуры, пробейте массу блендером.
Влейте сливки, перемешайте.
Всыпьте кукурузный крахмал, тщательно перемешайте.
Изюм замочите в теплой воде на 5 минут, затем слейте воду, а сам изюм просушите. Бананы разомните в пюре удобным для вас способом.
Бананы используйте спелые.
Подготовленные банановое пюре и изюм добавьте в творожную массу и перемешайте.
Форму для выпечки диаметром 20*20 см. смажьте сливочном маслом, выложите творожную массу и отправьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут, до готовности.
Готовую запеканку достаньте из духовки, дайте ей немного остыть в форме. Подавайте в теплом или остывшем виде.
Подавайте с медом, сметаной или взбитыми сливками. Приятного аппетита!