Тушеная капуста с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое, простое и очень вкусное блюдо для обеда и ужина для всей семьи. Готовится совершенно не сложно, с ней справится любая хозяйка. Блюдо получается довольно бюджетное, что немаловажно для семьи!
Описание приготовления:
Ингредиенты отлично дополняют друг друга, что делает блюдо очень гармоничным по вкусу. Вместо свинины можно взять говядину, курицу, баранину, но учтите, что время приготовления мяса изменится. Томатную пасту можно заменить на кетчуп или увеличить количество помидоров.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Капуста белокочанная 600 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 20 мл
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Помидоры 100 грамм
- Вода 100 мл
- Свинина 300 грамм
Количество порций
3
Калорийность
91 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с мясом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом. У капусты удалите верхние листья, овощи почистите, вымойте и обсушите.
Свинину сполосните, обсушите и порежьте средними кусочками. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите мясо и обжаривайте в течение 2-3 минут, перемешивая.
Все посолите, поперчите и перемешайте. Тушите капусту с мясом на медленном огне в течение 15-20 минут. У меня капуста молодая, поэтому она приготовилась быстро, капусту поздних сортов нужно тушить примерно 30-40 минут. Готовую капусту снимите с огня, добавьте зелень, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Тушеная капуста с мясом
5.0
69
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :


получилось очень вкусно!спасибо за рецепт,хотя некоторые свои изменения в рецепт я внесла)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ