Треска под маринадом в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.
Описание приготовления:
Треска под маринадом в мультиварке действительно получается очень нежной, пропитанной соком овощей и просто тает во рту. Есть треску под маринадом можно с любым гарниром. К рыбе больше всего подходит, конечно, рис. А можно использовать приготовленную треску под маринадом в мультиварке и как холодную закуску - тоже очень вкусно. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 1 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лимон 1/2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 1 стакан
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Треска под маринадом в мультиварке"
Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы.
                                            Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу "тушение" на 1 час.
                                            Оценить рецепт Треска под маринадом в мультиварке
    
        
        4.5
        
        
        177
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Lilia Lebedeva
                        Lilia Lebedeva                              05.11.2017 23:08
                        05.11.2017 23:08 
                Просто ужас ужасный! Большей ерунды в жизни не ела. Вся рыба просто в кашу превратилась ( хотя время ставила 55 минут на режиме тушение). Вообщем благодаря этому рецепту я осталась без ужина
 Irina
                                        12.12.2014 01:56
                        Irina
                                        12.12.2014 01:56 
                Мне кажется, что помидоры лучше сбланшировать и очистить от кожи, а затем нарезать кубиками. Очень вкусно получится, если добавить нарезанные кружками зеленые оливки и немного лимонной цедры
 InstantPot
                        InstantPot                              27.10.2014 11:10
                        27.10.2014 11:10 
                А можно замороженные индивидуальные филе Pollock закладывать (не оттаивая)? Спасибо :)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
  