Тесто постное для чебуреков
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы думаете, что во время поста нельзя кушать чебуреки? Ну конечно же, можно, только для этого вам нужно положить внутрь не мясо, а скажем, картофель или грибочки и сделать постное тесто для чебуреков.
Описание приготовления:
Когда речь идет о постных блюдах, то чаще всего представляется что-то предельно простое, и понятно, что ни о какой выпечке и тем более чебуреках говорить не проходится. Однако нет ничего невозможного, и даже во время поста вы можете кушать любимые блюда, немного изменив их состав. Придумайте какую-нибудь вкусненькую начинку, а я помогу вам со всем остальным и с удовольствием расскажу, как сделать тесто постное для чебуреков. Поверьте, отсутствие яиц в тесте совершенно не портит вкус итогового блюда, и лично я использую этот простой рецепт постного теста для чебуреков даже в обычные дни, ведь с ним чебуреки получаются особенно вкусными и ароматными.Состав / Ингредиенты:
- Мука 220 грамм
- Вода 5 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
299 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто постное для чебуреков"
Для того чтобы тесто получилось однородным и эластичным нам перед приготовлением необходимо просеять муку.
Тщательно замешиваем густое, но эластичное тесто, накрываем его полотенцем и оставляем на пол часика.
Оценить рецепт Тесто постное для чебуреков
4.0
5
Редакция рекомендует:
Тесто для чебуреков в хлебопечке
Тесто для чебуреков на кефире
Тесто для чебуреков с водкой
Тесто для чебуреков на воде
Простое тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков хрустящее
Тесто для чебуреков на майонезе
Тесто на пиве для чебуреков
Заварное тесто для чебуреков
Заварное тесто для чебуреков хрустящее
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




