Тесто для чебуреков на майонезе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления теста, с помощью которого ваши чебуреки получатся сочными и вкусными.
Описание приготовления:
В чебуреках и тесто, и начинка должны быть одинаково вкусными. Согласитесь - если один из компонентов подкачал - страдает вкус всего блюда. Начинка чебуреков должна быть сочной, а тесто - хрустящим, но не пропускающим сок начинки. Рецептом приготовления именно такого теста я и хочу поделиться с вами. Особых ингредиентов и особых навыков для приготовления теста вам не потребуется. Рецепт приготовления теста для чебуреков на майонезе достаточно простой, рассказываю.1. Нам необходимо соединить воду и майонез. Лучше это сделать в миске, в которой мы потом будем замешивать тесто. Итак - наливаем в миску теплую воду, добавляем соль и майонез и тщательно размешиваем. Лучше всего это делать венчиком для взбивания.
2. В получившийся раствор потихоньку добавляем муку и размешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками.
3. Посыпаем стол мукой и выкладываем получившееся тесто. Хорошенечко вымешиваем тесто, по необходимости подсыпая муку. Тесто должно получиться гладким и однородным.
4. Накрываем тесто пленкой или полотенцем и даем ему полежать минут 15.
А вот теперь можно приступать к лепке чебуреков. Тесто готово! Вкусных вам чебуреков!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Вода 1 стакан
- Соль 2 щепотки
Количество порций
1
Оценить рецепт Тесто для чебуреков на майонезе
3.8
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Тесто для чебуреков в хлебопечке
Тесто для чебуреков на кефире
Тесто для чебуреков с водкой
Тесто для чебуреков на воде
Простое тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков хрустящее
Заварное тесто для чебуреков
Заварное тесто для чебуреков хрустящее
Тесто на пиве для чебуреков
Тесто постное для чебуреков
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: