1. Подготовьте продукты. Фарш я сделала накануне, перекрутила мясо (свинину) через мясорубку, добавила две луковицы мелко порезанные, соль и перец по вкусу, пол стаканчика ледяной воды для сочности.
2. Соедините в глубокой посудине два вида муки и соль. Перемешайте ложкой.
3. Влейте воду, замесите тесто.
4. Тесто должно быть упругое, не липнущее к рукам. Положите его в пакет и отправьте в холодильник на 30-40 минут, можно на часик.
5. Разделите тесто на 6-8 частей, смотря какого размера желаете есть чебуреки.
6. Посыпьте стол мукой, раскатайте тонко кусочек теста. Положите на одну сторону фарш.
7. Накройте второй половинкой теста, вилочкой защипните край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.
8. Жарьте чебуреки в раскаленном масле до румяного цвета с двух сторон.
10. Вот такие они внутри: тесто тонкое, начинки много.
GARO
18.12.2018 21:13
Девочки, пожалуйста, перед тем как комментировать и оценивать попробуйте приготовить.... Я приготовил и точно могу сказать, что все хуже, чем с обычной мукой: и замес теста, и раскатывание, и вкус ... Зачем там кукурузная мука? Неиспользованные запасы?