Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Беляши / Тесто как пух для беляшей

Тесто как пух для беляшей



19.02.2024
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы думаете, что дрожжевое тесто для вкусных беляшей — это практически высший кулинарный уровень, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Тесто получается по-настоящему воздушным!

Описание приготовления:

Приготовить тесто как пух для беляшей несложно, а набор продуктов минимальный. Такое тесто отлично подойдет не только для беляшей, но и для любых других жареных пирожков с несладкой начинкой. Для приготовления сладкой выпечки из такого теста, в процессе замеса теста необходимо добавить сахара немного больше, чем указанно в рецепте. Мягкое и нежное тесто не зря так называется. Выпечка получается по настоящему вкусная и невероятно воздушная, придётся по вкусу всем членам вашей семьи. Берите на вооружение!

Основной ингредиент: Мука / Дрожжи

Состав / Ингредиенты:

  • Мука