Тесто для блинницы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для приготовления уж больно вкусных блинчиков нужен талант. Или... блинница и вот этот рецепт! Сейчас вы узнаете, как приготовить тесто для блинницы — нежнейшее и универсальное! И практикуйтесь!
Описание приготовления:
Блинчики в блиннице готовятся очень быстро. К тому же, они совсем не пригорают. Поэтому я предпочитаю готовить именно на ней. Получаются завидные такие блины!Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 1 штука
- Сахар 4 ст. ложки
- Молоко 2 стакана
- Сода 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Мука пшеничная 9 ст. ложек
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Тесто для блинницы"
В кастрюльке соединяем яйцо, сахарный песок, соду и соль. Взбиваем все в пену. Заливаем молоком и продолжаем взбивать.
                                            Досыпаем просеянную муку порционно, помешиваем массу, чтобы избежать появления комочков. Доливаем масло. Выливаем массу в разогретые ячейки (греем 4 минутки) нашей блинницы до уровня отметки.
                                            Оценить рецепт Тесто для блинницы
    
        
        4.6
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Настя Ногтева
                        Настя Ногтева                              20.07.2016 16:55
                        20.07.2016 16:55 
                У меня блинницы нет, интересно чем то по вкусу блины отличается от "сковородочных"?
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        