1. С тестом все довольно традиционно: в теплой воде растворите дрожжи и сахар.
2. Через 5 минут добавьте соль.
3. Растительное масло и просеянную муку.
4. Замесите однородное тесто. Оставьте его подходить часа на полтора. В процессе один раз подомните тесто.
5. Для приготовления начинки измельчите говядину с луком. Добавьте соль, перец, зелень по вкусу и все как следует перемешайте.
6. Когда тесто подошло, переложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность.
7. Разделите примерно на 12 одинаковых частей.
8. Рукой разомните в лепешку. Выложите щедро начинку, стараясь не попадать фаршем на края.
9. Аккуратно залепите, поднимая края по кругу, так, чтобы в центре осталась дырочка.
10. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло.
11. Выложите в масло и жарьте беляши с двух сторон до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.