Татарские беляши
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы хотите сделать аппетитные, сытные и невероятно вкусные беляши в домашних условиях, тогда этот рецепт специально для вас. Сочная начинка, невероятно мягкое и хрустящее тесто — это потрясающие.
Описание приготовления:
Я хочу поделиться пошаговой инструкцией, как приготовить татарские беляши на своей кухне. Что касается начинки, то, кроме основных ингредиентов, вы можете использовать также самую разнообразную зелень по вкусу, а также любимые специи. Жарьте беляши в большом количестве масла, чтобы они были равномерно румяными.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 стакан
- Мука 2.5 стакана
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Дрожжи 1 ч. ложка
- Растительное масло 1/2 стакана (+ для жарки)
- Говядина 500 грамм
- Луковица 2 штуки
- Зелень По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Татарские беляши"
4. Замесите однородное тесто. Оставьте его подходить часа на полтора. В процессе один раз подомните тесто. 
                                            5. Для приготовления начинки измельчите говядину с луком. Добавьте соль, перец, зелень по вкусу и все как следует перемешайте.
                                            Оценить рецепт Татарские беляши
    
        
        4.5
        
        
        42
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Беляши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        