Тайский омлет
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Омлет — это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить тайский омлет. В него добавляется не молоко, а мясной фарш. А для пикантности добавим жгучий красный перец.
Описание приготовления:
За считанные минуты перед вами появится сытный завтрак! Это очень просто и быстро: размешать яйца, добавить фарш, лук, специи, еще раз перемешать — и на сковороду. Подавать можно с рисом или картофелем и острым томатным соусом. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Лук зеленый 1 пучок
- Соус соевый 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец красный жгучий По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                215 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тайский омлет"
Аккуратно вылейте смесь в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета нижней стороны омлета. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще полминуты.
                                            Оценить рецепт Тайский омлет
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Приготовила в куриным фаршем! Получился очень сытный завтрак, особенно понравилось мужу! Спасибо!
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        