Итак, не забудьте заранее сварить рис. Затем Смешайте в чашке яйца и соевый соус.
Вылейте яичную смесь на сковороду. Должен получится омлет. Отставьте готовый омлет из яиц с соевым соусом в сторону.
Дальше на сковороду киньте рис, рубленные чеснок, репчатый лук и перец Чили. Перемешайте. Налейте немного растительного масла, на ваш вкус, чтобы рис и овощи не пригорели. Тушите всё вместе около трёх минут.
Затем добавляем арахисовое масло, ещё немного соевого соуса, рубленный помидор и всё перемешиваем. Тешите ещё пять минут.
Порубите мелко кинзу и высыпьте её к овощам.
Тарелку сервируем ломтиками огурца и лайма. Положите аккуратно рис, сверху омлет. Вот и получился у вас рис с яйцом по-тайски. Вкусно и остро.