Омлет для суши
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Классический рецепт омлета для суши известен также под названием "Тамаго". Используется он широко в японской кухне и служит одним из ингредиентов суши, роллов и темаки.
Описание приготовления:
Редко касаюсь дома японской кухни, но тут любопытство взяло верх. Многие советовали приготовить это блюдо. В качестве основы я взяла самый простой рецепт омлета для суши. Все у меня получилось и заняло считанные минуты.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Мирин 1 ст. ложек
- Сахар 1 ст. ложек
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                298 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Омлет для суши"
1. Представляю вам классический рецепт "Омлет для суши", который легко готовится в домашних условиях. 
                                            3. Отправьте их жариться на средний огонь на сковороду с растительным маслом. Следите, чтобы яйца не пригорели. Для этого, в середине жарки убавьте огонь.
                                            6. Если готовите в специальной форме, о сворачивайте омлет по мере его жарки, пока не испарится вся жидкость.
                                            Оценить рецепт Омлет для суши
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





