Сыроедческие голубцы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой!
Описание приготовления:
Как приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Капуста белокочанная 100 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Перец сладкий 1/2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Сок лимона 1-2 ст. ложек
- Вода 50 мл
- Зелень 1 пучок
- Лист свекольный 5-6 штук
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Грецкие орехи 1 штука (горсть)
- Семечки подсолнуха 1 ст. ложка
- Семена льна 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Сыроедческие голубцы"
Вымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики. Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.
                                            Для "фарша" перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.
                                            Приготовьте вторую часть начинки. С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Затем мелко порежьте эту соломку. 
                                            Грецкие орехи лучше использовать "активными", то есть замоченными на несколько часов и просушенными. Я замачивала их в холодной воде на ночь.
                                            Приготовьте соус. Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.
                                            Смешайте измельченные овощи и соус. По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.
                                            Оценить рецепт Сыроедческие голубцы
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Юлиана
                        Юлиана                              19.11.2018 18:20
                        19.11.2018 18:20 
                Я приготовила в листах салата, не оказалось свекольных листов, получилось очень вкусно! думаю в листах пекинской капусты тоже будет вкусно  
  
 Pampushka01
                        Pampushka01                              06.12.2017 09:00
                        06.12.2017 09:00 
                Это только полезно, но и очень вкусно, когда переходишь на такое питание, начинаешь понимать истинный вкус овощей!
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         
        