1. Сперва нужно натереть на терке сыр и выложить в глубокую мисочку. Добавить немного сметаны или майонеза. Отдельно взбить яйца и влить их к сыру. Все как следует перемешать.
2. Большой противень застелить пергаментом для выпечки. Довольно удобно в рецепт приготовления сырного рулета с куриным фаршем использовать силиконовые формы или хотя бы коврики. Разровнять тонким слоем сырную массу и отправить в разогретую духовку минут на 7-10.
3. Тем временем можно заняться начинкой. Куриное филе вымыть, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Следом измельчить очищенную луковицу и чеснок. Зелень вымыть, мелко нарезать и добавить в фарш. Все хорошо перемешать.
4. Когда сырный корж подрумянился, противень можно достать из духовки.
5. Быстро распределить тонким слоем фарш и аккуратно свернуть рулет. Пока основа теплая, сырный рулет с куриным фаршем в домашних условиях сворачивается очень легко.
6. Отправить его снова в духовку, на этот раз примерно на 20 минут.
7. Готовый рулет нужно нарезать тонкими кусочками и можно подавать к столу. Это очень вкусно, так что обязательно стоит попробовать приготовить такой рулет дома.
Виктория
24.03.2021 10:38
Одно маленькое дополнение: противень застилаю пленкой из пакетов для запекания .После зарумянивания коржа (не вынимая его из противня ) укладываю начинку по всей поверхности и при помощи пленки сворачиваю рулет, завязываю хвостики и опять в духовку.
Ольга Ваганова
22.10.2017 21:21
получилось вкусно) делала с индейкой) правда сыр к пергаменту прилипал ужасно) немного не удобно
Яна
20.12.2016 14:41
При какой температуре нужно запекать ?