Сырный кофе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня мы приготовим воздушный и нежный кофе с атласной структурой и очень похожий на подтаявшее мороженое.
Описание приготовления:
Этот кофе поразит Вас своими нежностью и вкусом. Для этого кофе подойдет плавленый сыр в баночках, а такие сыры, как «Филадельфия», «Маскарпоне» или творожный сыр не подходят. Пятьдесят грамм сыра — это полная с верхом столовая ложка. Чтобы в сваренном кофе гуща быстрее опустилась на дно, добавьте в него после снятия чайную ложку холодной воды. Сахар добавляйте на Ваш вкус или вообще можно без него. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кофе 2 ч. ложки (молотый)
- Вода 100 мл
- Сливки 15% 50 грамм
- Сыр плавленый 50 грамм
- Сахар По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                114 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сырный кофе"
Оценить рецепт Сырный кофе
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кофе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        