Сырники из окары
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Окара — соевый жмых, который остается после варки соевого молока. Это побочный продукт, но не спешите его выкидывать! Предлагаю приготовить из окары очень вкусные сырники.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сырники из окары, я расскажу ниже. По желанию в сырники можно добавить кокосовую стружку или изюм. На вкус сырники похожи на традиционные, а еще содержат много белка.Состав / Ингредиенты:
- Окара 300 грамм
- Пшеничная мука 2 ст. ложки
- Рисовая мука 2 ст. ложки
- Ванилин 1-2 щепоток
- Сахар 2-4 ст. ложек
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Сырники из окары"
Добавьте в окару сахар, лимонный сок, ванилин и хорошо перемешайте. Попробуйте массу на вкус, при необходимости скорректируйте состав.
                                            Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите сырники. Накройте сковороду крышкой и жарьте 3-5 минут. Переверните сырники и жарьте вторую сторону еще 3-5 минут.
                                            Оценить рецепт Сырники из окары
    
        
        5.0
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        