Соевый кефир
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь с вами рецептом, как приготовить соевый кефир. В этом рецепте нет лишних ингредиентов, только соевое молоко и орехи кешью для густоты.
Описание приготовления:
Сахар можно не добавлять, тогда соевый кефир будет немного кислее. Если итоговая консистенция расслаивается, то просто взбейте её блендером до однородного состояния. Хранится готовый кефир 5 дней в холодильнике. На вкус получается, как обычный кефир, а благодаря добавленным пробиотикам сохраняется и польза.Состав / Ингредиенты:
- Соевое молоко 300 мл
- Кешью 25 грамм
- Пробиотики в капсулах 5-6 штук
- Сахар 1/2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Соевый кефир"
Перелейте смесь в чистую стеклянную баночку, добавьте пробиотики. Перемешайте пластмассовой или деревянной ложкой. Не используйте металл!
                                            Перетяните баночку хлопковой тканью и оставьте на 48 часов при комнатной температуре. Спустя это время соевый кефир загустеет и приобретет характерный кисломолочный вкус. 
                                            Оценить рецепт Соевый кефир
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Молочные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        