Сырная пицца
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сыра много не бывает, особенно если речь заходит о пицце! Конечно же, данная пицца состоит не только из сыра, которого здесь используется целых три вида, но и из других ингредиентов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим сырную пиццу в домашних условиях. Для хорошей пиццы понадобится три вида сыра, один из них должен быть плавленым. Кроме сыра я добавляю грибы, колбасу и немного овощей. Тут уже на ваш вкус: кто-то любит когда много ингредиентов в пицце, а кто-то - когда меньше. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 300 грамм (двух разных видов)
- Сыр плавленый 100 грамм
- Копченая колбаса 150 грамм
- Шампиньоны 50 грамм
- Перец сладкий 1/2 штуки
- Маслины По вкусу
- Томатный соус По вкусу
- Специи По вкусу
- Заготовка для пиццы 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Сырная пицца"
Заготовку для пиццы немного смочите в воде, затем уложите в формочку для выпечки. Сверху смазываем заготовку томатной пастой.
                                            Теперь добавьте порезанный болгарский перец, маслины и измельченный лук (по желанию). Присыпьте любимыми специями.
                                            Второй твердый сыр трем на мелкой терке. Обильно посыпаем им пиццу. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
                                            Оценить рецепт Сырная пицца
    
        
        4.2
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        