Пицца на сырном тесте
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Начинку для пиццы можно подобрать на свой вкус, начиная от морепродуктов, грибов, мяса и заканчивая ветчиной или колбасой. Тоненькое тесто, нежное и вкусное, оно отлично подойдет к любым продуктам.
Описание приготовления:
Итак, расскажу, как приготовить супербыструю пиццу на сырной основе. Для этого заранее подумайте о начинке, что бы вам хотелось, можно использовать вареные морепродукты, жареные или маринованные грибы, мясо жареное или вареное, колбасу, ветчину и т. д. Сырное тесто готовится в считанные минуты и выпекается быстро, всего 15 минут при 180 градусах. У меня оно получилось нежным-нежным, но если чуть дольше печь, то будет более хрустящее. Смотрите рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 75 грамм (тесто)
- Сливочное масло 20 грамм (тесто)
- Растительное масло 1 ст. ложка (тесто)
- Сыр твердый 25 грамм (тесто)
- Молоко 2 ст. ложки (тесто)
- Соль 1-2 щепоток (тесто)
- Разрыхлитель теста 1 грамм (тесто)
- Соус 2 ст. ложки (1 ст. л. кетчупа + 1 ст. л. майонеза)
- Сыр твердый 75 грамм
- Начинка для пиццы 150-200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Пицца на сырном тесте"
1. Подготовьте продукты для теста и начинки. Я решила сделать с ветчиной, помидором и зеленым луком.
                                            Оценить рецепт Пицца на сырном тесте
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         28.12.2018 22:06
                        28.12.2018 22:06  
         
         
   
         
        