Свинина в кисло-сладком соусе по-простому
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка вы тоже не раз видели рецепты, где кисло-сладкий соус состоит из целой тучи ненужных ингредиентов? А я делюсь рецептом приготовления свинины в кисло-сладком соусе по-простому!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт свинины в кисло-сладком соусе по-простому, и я уверена, вам этот рецепт понравится! Расскажу и вам, ведь тут все просто: поджарить мясо, добавить овощи, а потом еще и соус, приготовленный из весьма доступных ингредиентов. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Уксус винный 100 мл
- Сахар 100 грамм
- Томатная паста 70 грамм
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Свинина 500 грамм
- Мука 2 ст. ложки (для обваливания мяса)
- Лук 1 штука
- Перцы сладкие 2 штуки (лучше разных цветов)
- Лук-порей 3 штуки (белая часть)
- Чеснок 2 зубчика
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина в кисло-сладком соусе по-простому"
2. Теперь обжарим на весьма большом количестве растительного масла. Жарим на сильном огне, а как только мясо станет румяным, уменьшим огонь и добавим овощи, порезанные средними кусочками.
3. Чеснок перетираем в пюре, добавим его к блюду. Отдельно смешаем соевый соус, винный уксус, сахар и томатную пасту. Эту смесь добавим к поджарившимся овощам, уменьшим огонь. Под крышкой тушим до готовности мяса.
Оценить рецепт Свинина в кисло-сладком соусе по-простому
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе в духовке
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Свиные кусочки в кока-коле
Мясо по-вьетнамски
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:



