Свинина по-румынски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.
Описание приготовления:
Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм (мякоть)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Масло растительное 200 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Укроп и петрушка 2 ст. ложки (измельченные)
- Соль и перец 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                342 ккал
                
            
            Калорийность
                18 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина по-румынски"
Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).
                                            Оценить рецепт Свинина по-румынски
    
        
        4.1
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        