Куриная печень по-румынски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень по-румынски — это блюдо для полноценного обеда или ужина. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Куриная печень по-румынски станет вашим любимым блюдом на скорую руку. Сама куриная печень готовится за считанные минуты, а значит быстрый обед не заставит себя долго ждать.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 300 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Лук репчатый 80 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
185 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень по-румынски"
Оценить рецепт Куриная печень по-румынски
5.0
5
Редакция рекомендует:
Дроб
Печень куриная, тушенная с луком
Куриная печень с овощами
Куриная печень с сельдереем
Куриные оладушки из филе курицы
Куриная печень на сковороде с майонезом
Куриные сердечки с рисом
Голубцы из индейки
Тушеная картошка с курицей
Фахитас с курицей и говядиной
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









