Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге    /
    
        Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
        
    
        Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы в поиске простого рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот! Все очень просто, а результат — потрясающий! Очень рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Весь процесс приготовления лучше начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и пикантным. Но минимум — хотя бы пару часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе. Чеснок, на мой взгляд, в рецепте необходим обязательно и незаменим. Итак, я хочу показать, как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке в фольге.Состав / Ингредиенты:
- Перец черный По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка (молотая)
- Свиная рулька 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                132 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки, запеченной в духовке в фольге.
                                            Острым ножом сделайте надрезы с двух сторон, соедините соль со специями, тертым чесноком и натрите рульку со всех сторон.
                                            В надрезы вложите кусочки моркови. Заверните рульку в фольгу, сложенную в несколько раз, и уберите в холодильник на 12 часов.
                                            Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте мясо в течение 10-15 минут. Затем достаньте рульку из духовки, дайте ей постоять 10-15 минут в фольге и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
    
        
        4.8
        
        
        10
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        