Свиная рулька в фольге
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочное, нежное, сытное и невероятно вкусное. Описать словами это потрясающее блюдо довольно сложно, но с уверенностью могу сказать одно - вкус этой свиной рульки точно никого не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Хотя я не очень часто кушаю свинину, но скажу вам честно, этот рецепт приготовления свиной рульки в фольге - настоящий кулинарный шедевр. Здесь настолько идеально сочетаются все ингредиенты, что вкус у блюда получается изумительный, мясо просто тает во рту, а клюква замечательно дополняет всю композицию. Такая рулька выглядит очень празднично, поэтому она будет великолепно смотреться на новогоднем или рождественском столе. Да и вообще, как мне кажется, этот простой рецепт свиной рульки в фольге отлично подходит для зимне-осеннего периода, когда так хочется сытной, питательной и вкусной домашней еды.Состав / Ингредиенты:
- Специи - по вкусу (тмин, мускатный цвет, базилик, можжевельник, розмарин, майоран, кардамон)
- Рулька свиная 1 штука (задняя)
- Лук репчатый 4-6 штук (небольшие луковицы)
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Клюква 1-2 ст. ложек
- Горчица 1 ст. ложка
- Перья зеленого лука 2-3 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Гвоздика 2-3 штук
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                51 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька в фольге"
Первым делом нам необходимо подготовить рульку для запекания, поэтому мы немного обжигаем ее над огнем и промываем с помощью металлической губки под проточной водой, после этого рульку следует вымачивать в молоке 2-3 часа. Затем мы опять промываем ее и выкладываем рульку в кастрюлю, заливаем ее водой и варим на медленном огне в течение 3-4 часов. За пол часа до окончания варки добавляем в кастрюлю лавровый лист, гвоздику, очищенную морковь, целую очищенную луковицу и соль по вкусу. Готовую рульку извлекаем из бульона и, когда она немного остынет, разрезаем ее вдоль и извлекаем кость, выкладываем мясо на лист фольги.
                                            Теперь нам необходимо обмазать рульку изнутри горчицей, посыпать ее молотым перцем и выложить сверху клюкву, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок.
                                            Далее мы аккуратно сворачиваем все рулетом и закрепляем его нитками, сверху делаем неглубокие надрезы. Затем посыпаем рульку специями, по бокам выкладываем нарезанный на крупные куски репчатый лук. Тщательно заворачиваем рульку в фольгу и запекаем ее 30 минут при температуре 180 градусов. По истечении времени фольгу следует отвернуть и еще минут на 10 поставить рульку в духовку, чтобы она подрумянилась.
                                            Оценить рецепт Свиная рулька в фольге
    
        
        4.9
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Свиные ребрышки в фольге
                        Свиные ребрышки в фольге
                    
                                                        
                         Рулька в фольге в мультиварке
                        Рулька в фольге в мультиварке
                    
                                                        
                         Запеченная свиная грудинка в фольге
                        Запеченная свиная грудинка в фольге
                    
                                                        
                         Рулет из свиной рульки
                        Рулет из свиной рульки
                    
                                                        
                         Свиная рулька в духовке
                        Свиная рулька в духовке
                    
                                                        
                         Свиная шея, запеченная в фольге
                        Свиная шея, запеченная в фольге
                    
                                                        
                         Свиная вырезка, запеченная в фольге
                        Свиная вырезка, запеченная в фольге
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки барбекю
                        Свиные ребрышки барбекю
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 23.02.2022 19:07
                        23.02.2022 19:07 
                Отварил и запекал всего минут 20 . Но получилось вкусное блюдо. Я доволен.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



