Свиная поджарка со сметаной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо родом из детства, когда все было просто и легко. Очень вкусно было бы его потомить в печи, но за неимением будем довольствоваться духовкой. Итак, готовим свинину со сметаной!
Описание приготовления:
К такой поджарке, как нельзя лучше, на гарнир подойдет картофель. Это может быть как пюре, так и просто отварная или жареная картошечка. Самое вкусное деревенское блюдо! Не бойтесь экспериментировать со свежей и сушеной зеленью, также сюда отлично подойдет чеснок. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (с прослойкой)
- Лук репчатый 2-3 штук
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная поджарка со сметаной"
Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15, чтобы блюдо немного потомилось.
Оценить рецепт Свиная поджарка со сметаной
5.0
1
Редакция рекомендует:
Свинина тушеная в сметане
Подливка из свинины со сметаной
Свинина в сметане на сковороде
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметане
Картошка со свининой в сметане
Картофель со свининой в сметане
Поджарка с мясом
Мясо под белым соусом
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: