Подливка из свинины со сметаной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны - услада вашему желудку. Делюсь своим фирменным рецептом подливки из свинины со сметаной!
Описание приготовления:
Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовления этого вкусного блюда:1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем до слегка золотистой корочки на сковороде на растительном масле.
2. Лук чистим и мелко нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем минут 10.
3. Добавляем на сковороду к мясу и луку воду и соль со специями. Тушим до полуготовности.
4. Разводим муку водой, добавляем сметану и выливаем получившийся соус к мясу. Тушим до готовности.
Собственно, вот и все. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Сметана 200 грамм
- Лук 1 штука (большая)
- Мука 1,5-2 ст. ложки
- Растительное масло 4-5 ст. ложек
- Вода 2 стакана
- Соль 2-3 щепоток (по вкусу)
- Специи 2-3 щепоток (черный перец, сухие травы)
Количество порций
3
Оценить рецепт Подливка из свинины со сметаной
4.2
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины со сметаной
Свинина тушеная в сметане
Мясо, тушенное в сметане
Свинина в сметане на сковороде
Паста из свинины со сметаной
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Свинина с грибами в сметане
Мясо в сметане
Гуляш в сметанном соусе
Добавить комментарий
Комментарии :
Очень вкусно! Соус получился действительно очень нежный. Спасибо за рецепт)) Внесу в список любимых!
В подливку добавила тертый соленый огурец. Вкус заиграл по новому. Вкусно очень!
Вкусная подлива, привередливый в еде сын уплетает за обе щеки!!! Спасибо за рецепт))
Спасибо за рецепт, получилось вкусно! Ели с удовольствием даже привиредливые дети:)
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
