1. Свиная корейка режется примерной толщины два сантиметра, накрывается пищевой пленкой, затем хорошо отбивается. Приблизительно в два раза после отбивания мяса должна увеличиться площадь кусочков мяса, естественно, толщина его уменьшается.
2. Куриные яйца разбиваем в миску, добавляем туда соевого соуса и муки.
3. Теперь необходимо все тщательнейшим образом размешать, для того чтобы не образовались комочки. Добавляем мелко нарезанного чеснока и сушеной зелени.
4. В кляре обмакиваем отбитые куски свинины и выкладываем на горячую сковороду с маслом.
5. Теперь минуты по две-три обжариваем с обоих сторон. Огонь должен быть средним. После этого выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Valeriya Melnykova
12.12.2017 18:38
блюдо получилось отменным !!!!
к мясу отварили булгур
муж сказал что я богиня!!!
игоряныч
06.09.2013 19:05
рецепт супер. семья в шоке. просят ещё))
Светлана
23.01.2012 10:48
Мне и моим домашним этот кляр совершенно не понравился.
игоряныч
06.09.2013 19:09
на любителя без соси.соус сделал всё..
Ксения
13.10.2011 10:25
4-6 минут хватит для того, чтобы мясо прожарилось?
Можно петрушку заменить укропом?