Свиная корейка с инжиром и винным соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления свиной корейки со сладким инжиром и соусом из портвейна.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 2300 градусов. В средней сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Обжаривать до коричневого цвета со всех сторон, от 8 до 10 минут. Вылить жир из сковороды все, оставив 1 столовую ложку жира. Поставить сковороду в духовку и продолжать жарить от 25 до 35 минут. Выложить свинину на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой.Поставить сковороду на средний огонь, добавить лук и жарить до мягкости, от 2 до 3 минут. Добавить муку, готовить, помешивая, 30 секунд. Постепенно добавить портвейн. Готовить, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут. Добавить инжир, готовить примерно 1 минуту.
Нарезать свинину на части и подавать с инжиром и соусом из портвейна.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Филе свинины 650 грамм
- Лук-шалот 1 штука (нарезанный кубиками)
- Мука 1 ст. ложка
- Портвейн 1 стакан
- Инжир 220 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Свиная корейка с инжиром и винным соусом
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: