Свекла с фасолью на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом вкусной заготовки на зиму из свеклы с фасолью. Готовится она очень просто, достаточно быстро, из простых и доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свеклу с фасолью на зиму. Из данного количества ингредиентов получается 2 банки по 0,5 литра. Фасоль можно взять любого сорта: белую или красную, крупную или мелкую. В дальнейшем заготовку можно использовать как закуску, гарнир или основу для супа.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1 стакан
- Свекла 2 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 100 мл
- Растительное масло 50 мл
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Соль 1,5 ч. ложки
- Уксус 9% 30 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Свекла с фасолью на зиму"
Соедините в кастрюле все ингредиенты, кроме уксуса. Перемешайте и тушите на небольшом огне 25 минут.
Разложите закуску по чистым, заранее стерилизованным банкам. Банки переверните верх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Свекла с фасолью на зиму
5.0
17
Редакция рекомендует:
Салат "Красный комиссар" на зиму
Борщевая заправка с фасолью на зиму
Солянка с фасолью на зиму
Салат на зиму с фасолью
Салат с фасолью на зиму
Греческая закуска с фасолью на зиму
Фасоль с овощами на зиму
Салат со свеклой на зиму
Лобио из фасоли на зиму
Салат из фасоли на зиму
Салат на зиму со свеклой
Свекла по-корейски на зиму
Добавить комментарий
Сезонные рецепты: