Свекла, маринованная с хреном
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления свеклы, маринованной с хреном, простой, но очень интересный. Ведь на выходе получим как будто свеклу, но с привкусом хрена. А еще она хрустит! Вкусно и необычно, попробуйте!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления свеклы, маринованной с хреном, - очень хороший вариант для тех, кто любит всяческие народные закуски вроде солений и маринованных овощей. Так что, если вам по вкусу хрустящие огурчики, острые кабачки и баклажаны в томатной пасте, вам понравится и эта пикантная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 кг
- Корень хрена 30 грамм
- Уксус 9% 200 грамм
- Сахар 30 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 5 штук
- Гвоздика 5 штук
- Перец острый 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                59 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свекла, маринованная с хреном"
1. Свеклу чистим, моем и нарезаем брусочками. Выкладываем на дно кастрюльки, когда немного обсохнет. 
                                            2. Добавим к ней все специи, заливаем водой (вам понадобится один литр). Доводим до кипения на маленьком огне. 
                                            Оценить рецепт Свекла, маринованная с хреном
    
        
        3.7
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маринование - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                        