Соус из хрена
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите острые соусы к мясу, вам следует узнать, как приготовить соус их хрена. Он состоит из свеклы, хрена и еще нескольких простых ингредиентов. Готовится очень быстро, без лишних заморочек.
Описание приготовления:
Готовый соус может хранится около 5 месяцев в холодильнике, что очень удобно. Лучше всего соус из хрена и свеклы подходит к мясным блюдам, а особенно к холодцу или запеченной свинине. Он обладает приятным ароматом и островатым, пикантным вкусом. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Хрен 300 грамм
- Свекла 1 штука
- Вода 0,5 стакана
- Уксус 0,5 стакана
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Соус из хрена"
Хрен предварительно замочите в холодной воде на 2 часа. После чего очищаем хрен и нарезаем кусочками.
                                            Оценить рецепт Соус из хрена
    
        
        3.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                        