Хренодер с уксусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ядреный соус с хреном, который так нравится мужчинам, можно заготовить в осеннее время и подать к столу с запеченным мясом, жареной картошкой, колбасой или паштетами. Храните его только на холоде!
Описание приготовления:
Расчет ингредиентов указан на емкость 500 мл. Красочный и очень острый соус из хрена с помидорами можно подать в зимнее время с различными сытными блюдами. Он отлично прогревает горло, помогает справиться с простудными заболеваниями, стимулирует организм и укрепляет иммунитет.Состав / Ингредиенты:
- Корень хрена 100 грамм
- Помидор 350 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1/4 ч. ложки
- Перец черный молотый 3 щепотки
- Уксус 6% 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                34 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хренодер с уксусом"
Корень хрена очистите и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Действуйте аккуратно, так как он очень ядреный и может вызвать не только слезы, но и раздражение слизистых. Высыпьте нарезку в чашу измельчителя.
                                            Зубчики чеснока очистите от кожуры и промойте в воде, нарежьте на части и добавьте в емкость. Измельчите все примерно 3-5 минут, пока кусочки хрена и чеснока не станут пюрированными. Обязательно накрывайте емкость крышкой и после пюрирования не открывайте ее в течение 2-3 минут.
                                            В это время промойте помидоры в воде, срежьте зеленые сердцевинки и нарежьте томаты на части. Добавьте в емкость и отпюрируйте еще 3 минуты на пульсирующем режиме техники. После чего всыпьте сахарный песок, соль и молотый черный перец. Влейте уксус и отпюрируйте еще 2 минуты. 
                                            Оценить рецепт Хренодер с уксусом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы на зиму - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        