Хренодёр с помидорами и чесноком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить достаточно острый томатный соус с хреном. Он не имеет мировых аналогов. Это рецепт исключительно из русской культуры, который очень полезный и отлично хранится в обычном погребе.
Описание приготовления:
Если вы любите очень остро, то можете добавить хрена и чеснока больше. Хотя, на мой взгляд, и так получается достаточно жгуче. Думаю такой соус - одна из самых популярных в мире аджик! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 70 грамм
- Корень хрена 100 грамм
- Соль 2,5 ч. ложки
- Перец молотый 0,5 ч. ложки
- Сахар По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                75 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хренодёр с помидорами и чесноком"
Корень хрена очистите и промойте. Пропустите через мясорубку. Лучше всего это делать в пакет, чтобы его аромат не разъедал глаза.
                                            Пропустите через мясорубку помидоры и чеснок. Затем быстро добавьте хрен из пакета и перемешайте. Добавьте соль, перец и немного сахара.
                                            Оценить рецепт Хренодёр с помидорами и чесноком
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:

 
                         
                         
                         
                         
                         
                        