Суп из цукини со шпинатом и киноа
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень нежный и ароматный суп, с таким приятным зеленым цветом! Свежие овощи и суперкрупа киноа – польза в каждой ложке!
Описание приготовления:
Легкий и в то же время сытный и полезный суп отлично подойдет и взрослым, и детям! Цукини вполне можно заменить молодыми кабачками с нежной кожицей.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Сельдерей 1 штука (черешковый)
- Цукини 1 штука (или молодой кабачок)
- Шпинат 150 грамм
- Сливки 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Базилик По вкусу
- Киноа 1/2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Суп из цукини со шпинатом и киноа"
Сварите киноа, хорошо промыв крупу несколько раз, затем залив ее водой в соотношении 1:1,5 и немного посолив.
                                            Нарежьте кубиками цукини или молодой кабачок. Добавьте в кастрюлю и обжаривайте минуты 3, помешивая.
                                            Добавьте шпинат, посолите по вкусу и добавьте щепотку базилика. Если шпинат у вас свежий, только доведите до кипения, если замороженный – дайте прокипеть пару минут.
                                            Оценить рецепт Суп из цукини со шпинатом и киноа
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        