Суп гуляш по-тирольски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Традиционное венгерское блюдо, в состав которого входят обжаренные кусочки мяса, лук, картофель и квашеная капуста. С удовольствием поделюсь с вами этим замечательным рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить суп гуляш по-тирольски достаточно просто, главное — запастись терпением. Результат того стоит! Томясь на маленьком огне, суп напитывается вкусом ингредиентов и ароматом специй, приобретает необыкновенно нежный, чуть кисло-сладкий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм (мякоть)
- Лук 2 штуки
- Чеснок 1 штука (головка)
- Сахар 1 ст. ложка
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Картофель 4-6 штук
- Капуста квашеная 1,5 стакана
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу (розмарин, базилик, майоран, перец)
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Суп гуляш по-тирольски"
Готовить лучше всего в казане или в любой посуде с толстым дном. Налейте масло, прогрейте его, выложите нарезанный перьями лук, сахар и обжарьте помешивая до золотистого цвета.
                                            Залейте всё горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать содержимое кастрюли на 2-3 см. Готовьте до полуготовности картофеля.
                                            Добавьте лавровый лист, отрегулируйте на соль, убавьте огонь на самый маленький и тушите все вместе 2 часа. 
                                            Оценить рецепт Суп гуляш по-тирольски
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гуляш - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        