Суп-гуляш оригинальный
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Суп-гуляш оригинальный можно подавать и в качестве супа, и в качестве подливки к любому гарниру. Получается очень вкусно, сытно и питательно! Уверена, мужчины обязательно оценят!
Описание приготовления:
Оригинальность этого супа в том, что готовится он с добавлением пива и кофе. Казалось бы, зачем? Но вкус действительно меняется и меняется в лучшую сторону. Получается очень вкусно и сытно, суп густой, наваристый, а после того, как немного постоит, вообще перестает быть похожим на суп, а больше похож на гуляш.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Перец сладкий 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
- Орегано 2 щепотки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Пиво 150 мл
- Кофе 125 мл
- Фасоль 500 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                208 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп-гуляш оригинальный"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте также 1 острый перчик.
                                            Обжарьте говядину в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Затем переложите мясо на тарелку.
                                            Сладкий перец очистите и нарежьте на небольшие кусочки, но сильно не мельчите, кусочки должны чувствоваться в супе. Лук порежьте крупным кубиком.
                                            Морковь можно натереть на крупной терке, но лучше нарезать мелким кубиком. Чеснок также порежьте на кусочки.
                                            В той же сковороде, где жарили мясо, обжарьте овощи 5-7 минут. Если масла совсем не осталось, долейте немного. 
                                            Когда овощи станут немного мягкими, добавьте сахар и томатную пасту. Обжарьте несколько минут и снимите с огня.
                                            В толстодонную кастрюлю или жаропрочную форму переложите мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль, перец, орегано.
                                            Влейте кофе и пиво. Долейте еще немного воды, чтобы получилась консистенция супа. Варите суп на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими. 
                                            За 10 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль, перемешайте и подержите на огне, чтобы она прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами.
                                            Оценить рецепт Суп-гуляш оригинальный
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гуляш - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
                         
                         
                         
                         
                         
                        