Подготовьте ингредиенты для приготовления боб-гуляша.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте масло и обжарьте лук до прозрачности.
Свинину помойте и нарежьте. Добавьте к луку свинину и бекон.
Обжаривайте мясо с луком 8-10 минут перемешивая.
Затем добавьте паприку молотую сладкую и тмин, который нужно предварительно перетереть пальцами.
Налейте в казан воду так, чтобы она немного покрывала мясо. Накройте крышкой и тушите около часа до готовности свинины.
Морковь очистите, помойте и добавьте в казан.
Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в гуляш. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте овощную приправу.
Налейте еще воду. Готовьте блюдо до готовности картофеля и моркови.
А тем временем замесите тесто для чипетке. В миску разбейте яйцо. Добавьте муку и щепотку соли.
Замесите мягкое, эластичное, но достаточно крутое тесто.
Чипетке отщипывайте пальцами от теста или просто мелко нарежьте. Выложите в казан с гуляшом. Накройте крышкой и варите 7-8 минут.
В готовый гуляш выложите консервированную фасоль, предварительно слив рассол. Также добавьте измельченный чеснок.
Перемешайте все ингредиенты боб-гуляша.
Дайте гуляшу настояться в течение часа и подавайте к столу.