Нагреваем казан или гусятницу, растапливаем смалец и на нем обжариваем очищенный и нарезанный лук.
Когда лук станет золотистым, всыпаем паприку и буквально минуту обжариваем.
Морковь чистим и нарезаем. Добавляем к луку и продолжаем обжаривать на небольшом огне. Не забываем помешивать.
Нарезаем мясо кусочками средней величины и минут 10 обжариваем с овощами. Затем заливаем водой так, чтобы она покрывала мясо. Добавляем тмин и тушим на маленьком огне под крышкой практически до готовности.
Картофель чистим и нарезаем на кубики. Добавляем в казан к мясу, которое уже практически готово.
Нарезаем помидор и болгарский перец. Выкладываем все в казан, солим и перчим.
Готовим минут 15.
Все перемешиваем, добавляем веточку петрушки или укропа и готовим под крышкой еще минут 15. Затем убираем казан с огня и даем блюду настояться еще хотя бы минут 20-30.