Гуляш
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Не обязательно ехать в Венгрию, чтобы узнать, как приготовить гуляш. Достаточно ознакомится с инструкцией приготовления и взяться за дело с душой да энтузиазмом. Густота вашего гуляша будет зависеть от количества добавленной воды (бульона). Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Картофель 500 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Томатный соус 1 ст. ложка
- Вода 1 литр
- Паприка сушеная 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Тмин 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш"
Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем тмин и чеснок. Вливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 2 часа.
Оставшиеся овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту и специи по вкусу.
Оценить рецепт Гуляш
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Гуляш из говядины (классический рецепт)
Гуляш с подливой
Гуляш венгерский из говядины
Гуляш из мяса
Гуляш кусочками
Гуляш "Венгерский"
Гуляш классический из свинины
Бельгийский гуляш Стофвлее
Гуляш "Советский" из говядины
Гуляш из говядины со сливками
Добавить комментарий
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:







