Перцы хорошенько промываем, удаляем плодоножку, вынимаем семена и запекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и отправляем туда нарезанный кубиками перец и четвертькольцами лук.
Обжариваем до появления золотистого оттенка.
Затем овощи заливаем овощным бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.
Суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу.
Затем в суп добавляем разогретые сливки и хорошенько все перемешиваем.
Затем готовим салат. Мелко нарезаем крабовые палочки и рубим зеленый лук. Смешиваем со сметаной, добавляем соль по вкусу.
В суповую тарелку при помощи металлического кольца выкладываем салат.
В тарелку аккуратно наливаем крем-суп из перца, украшаем зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!