Суп-пюре из лисичек с беконом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотя многие любят работать с шампиньонами, с лисичками дело обстоит гораздо проще. Их достаточно помыть и можно сразу готовить. Расскажу, как приготовить суп-пюре из лисичек с беконом.
Описание приготовления:
Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно простой в приготовлении суп!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 1 кг
- Бекон 50 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Сливочное масло 100 грамм
- Мука 50 грамм
- Бульон 1,5 литра
- Молоко 300 мл
- Сливки 250 мл
- Хлеб ржаной 1 штука
- Соль, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                129 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из лисичек с беконом"
2.	Выложите грибы в дуршлаг и промойте хорошенько. Большие грибы можно разрезать пополам или на 3 части. Разделите грибы на 2 равные части.
                                            4.	Когда бекон приобрел золотистую корочку, отправьте к нему половину грибов. Образуется лишняя жидкость, ее слейте и добавьте еще кусочек сливочного масла.
                                            8.	Смешайте половину обжаренных грибов с сырыми, а также обжаренным пореем. Перекрутите все в мясорубке. 
                                            9.	Полученный фарш выложите в кастрюлю, добавьте к нему очищенные и разрезанные пополам репчатый лук, морковь и стебли сельдерея.
                                            14.	Из кастрюли с грибным фаршем удалите крупные овощи, с помощью блендера превратите грибы с бульоном в единую массу.
                                            19.	Нарежьте кубиками хлеб, смешайте его с растительным маслом, специями и поместите в форму. Запекайте сухарики в микроволновой печи или в духовке.
                                            Оценить рецепт Суп-пюре из лисичек с беконом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Постный грибной суп-пюре
                        Постный грибной суп-пюре
                    
                                                        
                         Сырный суп с лисичками
                        Сырный суп с лисичками
                    
                                                        
                         Суп грибной из лисичек
                        Суп грибной из лисичек
                    
                                                        
                         Грибной суп из шампиньонов со сливками
                        Грибной суп из шампиньонов со сливками
                    
                                                        
                         Паста с лисичками и беконом
                        Паста с лисичками и беконом
                    
                                                        
                         Суп из клецок
                        Суп из клецок
                    
                                                        
                         Суп с лисичками со сливками
                        Суп с лисичками со сливками
                    
                                                        
                         Фасолевый суп с беконом
                        Фасолевый суп с беконом
                    
                                                        
                         Мясной суп-пюре
                        Мясной суп-пюре
                    
                                                        
                         Cуп со сморчками и картофелем
                        Cуп со сморчками и картофелем
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


















