Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Чтобы суфле получилось более нежным, необходимо очистить кабачки от кожицы и если есть, от крупных семян. Мякоть кабачков нарежьте небольшими кусочками.
В чашу блендера выложите нарезанные кабачки, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного ваших любимых специй.
К кабачкам вбейте яйца, влейте молоко и всыпьте манную крупу.
Пробейте до однородности. Масса должна получиться без комочков.
Формочки смажьте растительным маслом и вылейте в них кабачковую массу. Не пугайтесь, что масса жидкая, в процессе они отлично приготовится. Поддон с формочками поставьте в мультиварку на режим "Приготовление на пару" на 20-30 минут, не забудьте в чашу мультиварки налить около 1 литра воды. Время приготовления зависит от размера формочек и температуры воды, которую вы налили. Если формочки как у меня 8 см. в диаметре и вода в чаше была холодной, то мои суфлешки готовились 30 минут. Если вы налили кипяток и формочки меньше, то установите 20 минут.
После сигнала аккуратно достаньте формочки и дайте им немного остыть. Затем аккуратно переложите на тарелку и подавайте со свежими овощами и сметаной. Приятного аппетита!