Судак, запеченный в рукаве
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой. Рыба бывает разных сортов, в зависимости от которых меняется вкус. Сегодня я покажу, как приготовить судака, запеченного в рукаве.
Описание приготовления:
В этот раз я решила приготовить судака в рукаве. Кто-то предпочитает готовить рыбу в фольге, однако по моим наблюдениям вкус при этом не сильно отличается. Оба способа хороши. Сегодня предлагаю опробовать вариант с рукавом!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Зелень 1 пучок
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                60 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Судак, запеченный в рукаве"
Судака потрошим и промываем под проточной водой. Посыпаем крупной солью и молотым перчиком снаружи и внутри.
                                            Овощи чистим. Морковь натираем на крупной терке, картошку рубим средними кубами. Лук и зелень режем не очень крупно.
                                            Закладываем судака и все овощи с зеленью в рукав. Завязываем его с обеих сторон. Отправляем в духовку на 45 минут. Температуру выставляем 200 градусов.
                                            Оценить рецепт Судак, запеченный в рукаве
    
        
        3.9
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        