1. У судака удалите голову, хвост, плавники, выпотрошите. Сделайте поперечные надрезы. Посолите, поперчите, смажьте маслом.
2. Картофель нарежьте дольками. Молодой картофель можно не чистить.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами, огурец - соломкой.
4. Морковь почистите и нарежьте брусочками.
5. Все овощи перемешайте, добавьте нарезанную петрушку, масло, перец и соль.
6. В жаропрочную форму выложите овощи и рыбу.
7. Форму поместите в рукав для запекания, закрепите клипсами. Сделайте несколько проколов для выхода пара. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности рыбы и овощей.
8. В конце запекания разорвите рукав и подрумяньте рыбу на гриле. Приятного аппетита!