Судак, запеченный с овощами и картофелем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мой любимый вариант блюда: и гарнир, и рыба, - все готовится вместе и получается очень вкусно! Это блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Блюдо сытное, сочное и ароматное! Судак прекрасно заменяется любой другой рыбой, желательно бескостной. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурец маринованный 1 штука
- Масло растительное 1/4 стакана
- Тимьян веточки 4 штуки
- Петрушка веточки 4 штуки
- Перец душистый По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Судак, запеченный с овощами и картофелем"
1. У судака удалите голову, хвост, плавники, выпотрошите. Сделайте поперечные надрезы. Посолите, поперчите, смажьте маслом.
                                            7. Форму поместите в рукав для запекания, закрепите клипсами. Сделайте несколько проколов для выхода пара. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности рыбы и овощей.
                                            Оценить рецепт Судак, запеченный с овощами и картофелем
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        