Судак, запеченный с грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
К рыбе отношусь ровно, без особых пристрастий. Мне посоветовали сделать ее по рецепту, как приготовить судака, запеченного с грибами. Блюдо получилось нежным, деликатным и сбалансированным.
Описание приготовления:
Судак отлично сочетается с грибами. Они дополняют рыбу не только своим насыщенным вкусом, но и приятным ароматом. Рыба, запеченная в духовке, получается не только вкусной, но и полезной, а сливки и свежая зелень придают дополнительный вкус. Такую рыбку можно подать с овощным гарниром или с пюре, а можно кушать её просто как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Судак 800 грамм
- Подберезовики 250 грамм
- Сливки 250 мл
- Лук 1 штука
- Петрушка 1/2 пучка
- Пармезан 50 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                94 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Судак, запеченный с грибами"
1.	Тушку судака мою и вытираю насухо, затем нарезаю кусочками, посыпаю молотым перцем и солью. Форму для выпекания смазываю растительным маслом. Раскладываю кусочки рыбки в один слой.
                                            2.	Луковицу чищу и мою, затем нарезаю полукольцами. Грибы чищу и мою, затем нарезаю крупными кусками. Сковороду разогреваю со сливочным и растительным маслом, обжариваю сперва лук, а затем к нему добавляю грибы, по вкусу солю и перчу. Готовлю помешивая около 5 минут.
                                            3.	В сковороду к грибам и луку вливаю сливки, перемешиваю и прогреваю пару минут. Полученную смесь распределяю по рыбе. Отправляю форму в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 20 минут.
                                            Оценить рецепт Судак, запеченный с грибами
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        