1
Приготовление стерляди в духовке в рукаве начинаем с того, что промываем главные ингредиенты под холодной водой. Удаляем плавники, хвост и потроха.
2
Когда рыба будет очищена и готова к запеканию, ее необходимо будет натереть солью и перцем со всех сторон и оставить мариноваться на протяжении 10-15 минут.
3
Лимон тем временем промываем и нарезаем дольками.
Рыбку достаем из холодильника, делаем надрезы не до конца и вкладываем в каждый дольку лимона.
4
Укладываем рыбу в пакет для запекания и завязываем его с двух сторон.
Духовку разогреваем до 180 градусов, укладываем туда рыбу в рукаве и готовим на протяжении 20-25 минут. Примерно через 10 минут сделайте в пакете надрез.
5
Спустя 20 минут стерлядь, запеченная в духовке, готова! Приятного аппетита!